Monthly Archives: May 2012

Ini loh Stadion-Stadion Euro 2012 di Polandia

Ajang 4 tahunan UEFA Euro (Piala Eropa) yang digelar di dua negara yaitu Ukraina dan Polandia bakal menjadi magnet beberapa hari mendatang, karena jutaan mata akan terpaku kesana, kali ini saya bakal menampilkan beberapa stadion yang akan di pakai untuk menggelar beberapa pertandingan, udah ga usah panjang lebar langsung aj nih :

Municipal Stadium Wroclaw Read the rest of this entry

Race F1 GP Monaco, Mark Webber Jadi Juaranya

Bener-bener kesulitan saya maun buat berita tentang F1, mau nonton dimana sementara antena TV saya ini ga bisa nangkep layaknya parabola, udah ah ko malah curhat hehehe 😀 race kali ini dimenangkan Mark Webber yang sukses mengalahkan Nico Rosberg yang finish ke 2 dan juga Fernando Alonso, dengan begini klasmen sementara dipimpin oleh Fernando Alonso dari Ferrari dengan poin  76 diikuti Sebastian Vettel yang kali ini juga tepat finish di belakang Alonso dengan raihan 73 poin, raihan ini sama dengan  Mark Webber yang juga telah mengumpulkan 73 poin.  Read the rest of this entry

Italia Pilihan Saya Buat Euro 2012

Menjelang Euro 2012 Polandia-Ukraina asik kali ya membahas jagoan bola masing-masing buat pertempuran tim-tim Eropa yang digelar tahun ini. Italia adalah pilihan saya untuk Euro kali ini, Gli Azzuri saya pilih karena memang dari dulu udah jagoin negri pizza ini, kenapa? ya karena tim Italia merupakan tim kuat menurut saya, di sana lah banyak pesepak bola handal seperti Andrea Pirlo, Ricardo Montolivo, Antonio Cassano, Antonio Di Natale, Gianluigi Buffon dan masih banyak lagi punggawa-punggawa dahsyat yang memang lebih banyak bermain di Liga Italia Serie A. Read the rest of this entry

Sony Ericsson Live With Walkman Itu Begitu Menggoda

Gimana ga ktergoda coba, banyak banget fitur menarik yang ada pada hape yang juga dikenal dengan nama WT19i dan ini mungkin generasi terakhir Walkman dari Sony Ericsson, karena sekarang pure handphone edisi saat ini hanya akan bernama “Sony”.

Saya mungkin bisa dibilang Sony Ericsson Holic kali yah, karena dari awal pegang hape Sony Ericsson terutama seri Walkman udah jatuh cinta, hape Sony Ericsson pertama saya adalah W810i yang dulunya dikenal dengan handphone dengan suara renyah, emang asli renyah banget suara nih hape kalo dibanding kompetitor dikelasnya, hape yang bugel ini jadi andelan saya selama Read the rest of this entry

Foto : Julian Siomon, Benar-Benar Rider Sejati

Berusaha keras hingga bisa mencapai garis finish di saat motor sudah tak berdaya, berlari sekuat tenaga menggantikan peran sang tunggangan, benar-benar rider sejati apa yang dilakukan Julian Simon pada Moto2 GP Prancis Le Mans. kamera tak berhenti menyoroti usahanya hingga finish, dan itu adalah momen terbaik race tersebut Read the rest of this entry