Daily Archives: May 14, 2012

Sudah Berani Menginjak Pantai (13 Mei 2012)

Sebenernya saya ini orang yang takut dan ga berani dengan pantai & laut, ga tau kenapa kalo liat laut itu kepala pusing & takut banget lah. Tapi kemarin keluarga saya ngajak ke pantai, padahal hari itu saya punya acara sendiri, niatnya mau ke Hall A Basket Ball di Senayan mau nonton final Futsal Pocari Sweat & sekalian lliat perform live JKT48, tapi demi keluarga saya ikut deh tuh ke pantai walaupun takut, yah bagaimanapun keluarga buat saya itu ga bisa dikesampingkan dan harus di utamakan, sesuai lagunya keluarga cemara, “harta yang paling berharga adalah keluarga, mutiara paling indah adalah keluarga” CMIIW hehehe. Read the rest of this entry

Advertisements

Maldonado Kuasai GP Spanyol

Sirkuit Catalunya kayaknya jadi sirkuit spesial buat Pator Maldonado, dia jadi juara GP Spanyol di sirkuit Catalunya, setelah unggul dari Fernando Alonso dan Kimi Raikkonen yang menempati posisi 2 dan 3, tepat di belakang Maldonado. Ini juga menjadi kemenangan spesial buat timnya, Wiliams yang sudah lama tidak mencicipi kemenangan, terakhir yaitu tahun 2004 di GP Brazil, Interlagos lewat Juan Pablo Montoya. Pertarungan strategi kembali terjadi di sini, dan Maldonado bisa memanfaatkan dan mengendalikan race dengan baik, dia mengalahkan pembalap tuan rumah Fernando Alonso yang mendekatinya dan menempel ketat Maldonado, Kimi Raikkonen yang start dari posisi ke 4 juga merasa mampu mengalahkan Maldonado Read the rest of this entry

Kalahkan Novara, Perpisahan Manis untuk Sang Legenda Hidup

Giornata terakhir AC Milan ditutup dengan manis di Stadion San Siro, pada laga terakhir ini Milan berhasil mengalahkan Novara dengan skor 2-1, lewat sumbangan gol dari Mathiu Flamini dan juga dari sang legenda hidup AC Milan yakni Filippo “Super Pippo” Inzaghi yang menjadi penentu kemenangan AC Milan. pada laga ini Milan tampil dengan skuad yang memang bukan pemain inti namun di ujung tombak tetap mengandalkan Zlatan Ibrahimovic, karena pertandingan ini spesial, dan khusus bagi pemain-pemain AC Milan yang menjadi pemain spesial selama membela Milan, pertandingan kali ini dikhususkan bagi mereka yang akan berpisah dengan Milan, yang telah berjuang bersama. Read the rest of this entry