Daily Archives: May 18, 2012

Photobook L’Arc~en~Ciel LIFE & LIVE

Denger-denger & baca-baca dari fan Page J-Music Lover kalo L’Arc~en~ciel bakal merilis 2 Photobook dari konser World Tour 20th L’Anniversary 2012 ini. kalo pada tahun 1999 lalu mereka pernah merilis photobook yang  di beri judul LIFE dan LIVE, nah kabarnya nanti Laruku bakal merilis sekuel-nya LIFE dan LIVE yaitu “Photobook LIFE 2” yang bakal memuat beberapa foto-foto behind the screen mereka di tiap negara yang menjadi kunjungan konser mereka misalnya pada waktu kemarin di Jakarta yang baru-baru kemarin menggelar konser Read the rest of this entry

Advertisements

Theater Perdana JKT48

Akhirnya tanggal 17 Mei kemarin JKT48 menggelar konser theaternya untuk yang pertama kalinya, Jadi sesuai lah dengan tujuan utama idol group sister dari AKB48 ini, idola yang dapat di jumpai dan dapat lebih dekat dengan fans. theater perdana bertajuk “Pajama Drive” yang merupakan seat list dari Tim B, AKB48 emang pas dengan penampilan perdana mereka ini, apalagi 16 lagu yang dibawakan sudah di sesuaikan dengan bahasa kita, yaitu bahasa Indonesia, sugoi ^^d. Inilah set list dari Pajama’s Drive : Read the rest of this entry

Stoner Pensiun

Kabar mengejutkan nih dari juara bertahan MotoGP Casey Stoner, pada sesi wawancara menjelang GP Prancis, Le Mans kemarin The Kuri-kuri boy mengungkapkan bahwa dirinya akan pensiun di akhir musim setelah berakhirnya MotoGP season 2012, Stoner mengatakan bahwa saat ini dia sudah kehilangan semangat untuk membalap, dan ingin hidup tenang bersama keluarganya (Istri dan anaknya). Sayang banget padahal Stoner lagi jaya-jayanya. ini sih kabar buruk buat MotoGP, karena si master Read the rest of this entry