Daily Archives: May 26, 2012

Sony Ericsson Live With Walkman Itu Begitu Menggoda

Gimana ga ktergoda coba, banyak banget fitur menarik yang ada pada hape yang juga dikenal dengan nama WT19i dan ini mungkin generasi terakhir Walkman dari Sony Ericsson, karena sekarang pure handphone edisi saat ini hanya akan bernama “Sony”.

Saya mungkin bisa dibilang Sony Ericsson Holic kali yah, karena dari awal pegang hape Sony Ericsson terutama seri Walkman udah jatuh cinta, hape Sony Ericsson pertama saya adalah W810i yang dulunya dikenal dengan handphone dengan suara renyah, emang asli renyah banget suara nih hape kalo dibanding kompetitor dikelasnya, hape yang bugel ini jadi andelan saya selama Read the rest of this entry

Advertisements