Daily Archives: June 13, 2012

W890i Dilepas atau Enggak, Membingungkan

Gw lagi bingung nih soal Handphone yang udah nemenin gw selama  satu setengah tahun, karena udah dapet pengganti yaitu Sony Ericsson Live With Walkman (WT19i) masalahnya nih hape langka banget, dan jarang yang bisa ngerawat nih hape dengan baik (termasuk gw). cuma kalo gw ga bisa ngejaga doi dari korosi, beberapa titik di si slim ini kehilangan elemen warnanya, karena materialnya yang memang terbuat dari metal (metal case) tapi gw bisa ngejaga doi tetep stabil, semua fungsi masih jalan, jarang gw pake buat nge-net kecuali waktu awal-awal beli. Read the rest of this entry

Advertisements