Monthly Archives: September 2012

Mohon Maaf

Mohon maaf untuk beberapa waktu ini jarang posting, lagi sibuk hehehe nih urusannya sama pendidikan akhir, gw lagi berhadapan dengan Skripsi, karena pada semester 8 yang lalu gagal menuntaskan jadi semster 9 ini jangan sampai kelewat lagi, harus bener-bener berani buat maju, kapan lagi kalo bukan semester ini, gw mohon doa buat yang baca biar gw yg berusaha dikasih kelancaran, amin. terimakasih 🙂

Apa Kata Pembalap? GP San Marino

Hari yang unik di GP San Marino saat warm up motor Dani Pedrosa dan Karel Abraham terlihat bermasalah, menjelang lampu start mati Abraham mengangkat tangannya karena motor yang memang terlihat bermasalah lampu start pun menyala (kuning) yang artinya race ditunda, beberapa rider terlihat jengkel karena start adalah sesuatu yang krusial dan sangat berbahaya menyalakan lampu kuning secara tiba-tiba. disini pula Jorge Lorenzo menguasai jalannya race dan juga podium Valentino Rossi yang pada race kali ini tampil memukau , mau tau, apa sih kata pembalap pada race kali ini, yuk kita simak : Read the rest of this entry

Kalah dari Atalanta, Tenang Kompetisi Belum Usai

Tiga laga telah dijalani AC Milan satu kemenangan dan dua kekalahan di alami, menurut saya AC Milan saat ini bukanlah buruk, namun dilihat dari permainan Milan selalu menciptakan banyak peluang dan lebih agresif saat ini walaupun diisi pemain muda, kharisma Milan tetap terjaga hanya saja peluang yang didapat belum bisa dimaksimalkan menjadi goal. banyak peluang tebuang ini dialami Milan ketika berjumpa dengan Atalanta di San Siro, Milan. Read the rest of this entry

Penampakan Spesial Yamaha Factory di GP San Marino

Tim Yamaha Factory Racing akan tampil  spesial untuk GP San Marino. duet Jorge Lorenzo dan Ben Spies akan tampil dengan Special Livery Yamaha dengan tema “Race-Blu” pada dua race yang akan datang GP San Marino dan Aragon.

Aldo Drudi yang terkenal karena desain yang luar biasa untuk helm dan livery motor merancang Special Livery ini. Read the rest of this entry

Foto : Helm Valentino Rossi GP San Marino

Photo : Motogp