Category Archives: catatan dimz

Berhentilah Merokok

Apa yang akan kamu dapat dari merokok? kepuasan batin, semangat tinggi, merasa termotivasi, merasa semakin kuat atau yang lainnya, apapun itu merokok terlalu berbahaya dan mengancam kesehatan bagi tubuh, bukan hanya perokok aktif & perokok pasif, yang menghirup asapnya pun akan dirugikan oleh rokok. Read the rest of this entry

Buka Bersama SI.b UPN “Veteran” Jakarta 2008 (8 Agustus 2012)

Setelah sekian lama ga kumpul bareng, akhirnya pada tgl 8 Agustus 2012, anak-anak SIB 2008 kembali berkumpul, sayang beberapa teman-teman tak dapat hadir di acara buka bersama yang di adakan di rumah Zulhadi Syahril.

semoga di lain kesempatan bisa kumpul bareng lagi dan rencananya akan kembali mengadakan acara yang katanya akan berwisata :).

W890i Dilepas atau Enggak, Membingungkan

Gw lagi bingung nih soal Handphone yang udah nemenin gw selama  satu setengah tahun, karena udah dapet pengganti yaitu Sony Ericsson Live With Walkman (WT19i) masalahnya nih hape langka banget, dan jarang yang bisa ngerawat nih hape dengan baik (termasuk gw). cuma kalo gw ga bisa ngejaga doi dari korosi, beberapa titik di si slim ini kehilangan elemen warnanya, karena materialnya yang memang terbuat dari metal (metal case) tapi gw bisa ngejaga doi tetep stabil, semua fungsi masih jalan, jarang gw pake buat nge-net kecuali waktu awal-awal beli. Read the rest of this entry

Sony Ericsson Live With Walkman Itu Begitu Menggoda

Gimana ga ktergoda coba, banyak banget fitur menarik yang ada pada hape yang juga dikenal dengan nama WT19i dan ini mungkin generasi terakhir Walkman dari Sony Ericsson, karena sekarang pure handphone edisi saat ini hanya akan bernama “Sony”.

Saya mungkin bisa dibilang Sony Ericsson Holic kali yah, karena dari awal pegang hape Sony Ericsson terutama seri Walkman udah jatuh cinta, hape Sony Ericsson pertama saya adalah W810i yang dulunya dikenal dengan handphone dengan suara renyah, emang asli renyah banget suara nih hape kalo dibanding kompetitor dikelasnya, hape yang bugel ini jadi andelan saya selama Read the rest of this entry

Sudah Berani Menginjak Pantai (13 Mei 2012)

Sebenernya saya ini orang yang takut dan ga berani dengan pantai & laut, ga tau kenapa kalo liat laut itu kepala pusing & takut banget lah. Tapi kemarin keluarga saya ngajak ke pantai, padahal hari itu saya punya acara sendiri, niatnya mau ke Hall A Basket Ball di Senayan mau nonton final Futsal Pocari Sweat & sekalian lliat perform live JKT48, tapi demi keluarga saya ikut deh tuh ke pantai walaupun takut, yah bagaimanapun keluarga buat saya itu ga bisa dikesampingkan dan harus di utamakan, sesuai lagunya keluarga cemara, “harta yang paling berharga adalah keluarga, mutiara paling indah adalah keluarga” CMIIW hehehe. Read the rest of this entry