Category Archives: ICT & Game

Kamen Rider Battle

Fan page Kyo empty space Kamen Rider mengadakan Kamen Rider Battle nih. buat para fans kamen rider ikutan yuk untuk poling kamen rider di fan page tersebut poling di setiap harinya memunculkan 2 karakter Kamen Rider, nah kita hanya memilih salah satu dari dua yang ditampilkan hingga mencapai batas waktunya yakni 24 jam, salah satu pemenang akan melaju ke tahap selanjutnya untuk battlle lagi dengan Kamen Rider yang Read the rest of this entry

Sony Ericsson Live With Walkman Itu Begitu Menggoda

Gimana ga ktergoda coba, banyak banget fitur menarik yang ada pada hape yang juga dikenal dengan nama WT19i dan ini mungkin generasi terakhir Walkman dari Sony Ericsson, karena sekarang pure handphone edisi saat ini hanya akan bernama “Sony”.

Saya mungkin bisa dibilang Sony Ericsson Holic kali yah, karena dari awal pegang hape Sony Ericsson terutama seri Walkman udah jatuh cinta, hape Sony Ericsson pertama saya adalah W810i yang dulunya dikenal dengan handphone dengan suara renyah, emang asli renyah banget suara nih hape kalo dibanding kompetitor dikelasnya, hape yang bugel ini jadi andelan saya selama Read the rest of this entry

Game : MotoGP Fantasy Manager 2012

Ada game baru nih buat para pengguna Apple I-Phone buatan From The Bench, yang juga membuat game AC Milan Fantasy Manager 2012, sayang saya ga punya Apple I-Phone jadi ga bisa ikutan maen hehehe :D. ni nih saya kasih linknya bagi yang mau main, saya rasa game ini menarik, namanya juga fantasy manager, pasti seru lah ngatur-ngatur gitu karena ini buatan from the bench pasti ga jauh beda lah cara mainnya dari game yang saya mainkan “AC Milan Fantasy Manager 2012” cuma ini versi MotoGP ini ga bisa di mainkan di aplikasi facebook, minimal harus punya Apple I-Phone hehehe :D. ya udah ga usah panjang lebar lagi, nih langsung Klik aja link menuju website AppleĀ  : Read the rest of this entry

Lebih dari 50% Masyarakat Indonesia Menggunakan Software Bajakan

Baru baca berita seputar techno di Okezone, ternyata orang Indonesia sebagian besar menggunakan software bajakan, apa yang membuat mereka menyimpulkan berita tersebut? , jadi begini Business Software Alliance (BSA) mengadakan penelitian mengenai hal tersebut, mereka mengungkapkan bahwa sekitar 59% atau 305 pengguna komputer di Indonesia menggunakan software bajakan. Mereka berpendapat, hal inilah yang berkontribusi membuat tingkat pembajakan software di Indonesia menjadi salah satu yang tertinggi di kawasan Asia Pasifik. Read the rest of this entry

Cek Kebohongan di Jejaring Sosial

Internet memang bisa mempermudah segalanya, termasuk mencari jodoh. Tapi, hati-hati dengan informasi yang tertera di profil si dia. Wajahnya di foto memang terlihat tampan atau Cantik. Namun, bisa saja itu hanya kebohongan. Lalu, bagaimana mendeteksi kebohongan di profilnya? Tim peneliti dari University of Wisconsin-Madison, Amerika Serikat pun mencoba menganalisis.
Read the rest of this entry