Category Archives: Movie & TV

Video : Kamen Rider Henshin Ichigo – OOO

inilah video kumpulan Henshin dari Kamen Rider Ichigo sampai Kamen Rider OOO yang di upload ke Youtube oleh MRE131805 nikmati aksi-aksnya yuk 🙂

credit : MRE131805 (YouTube)

Advertisements

Super Sentai Generasi ke Generasi (Part 2)

Pasti kawan-kawan pada demen sama serial super sentai, tontonan sejak kecil sampe dewasa ini menarik banget  tiap serinya apalagi setiap tahun berganti versi, dan saya mau sebutin nih dari generasi pertama walaupun saat itu saya belum lahir bahkan ga tau ceritanya gimana tapi akan tetap saya tampilkan setiap Part, 10 Sentai akan di tampilkan.

Berikut Super Sentai dari generasi ke generasi :

  • Hikari Sentai Maskman (1987 – 1988)

Read the rest of this entry

Super Sentai Generasi ke Generasi (Part 1)

Pasti kawan-kawan pada demen sama serial super sentai, tontonan sejak kecil sampe dewasa ini menarik banget  tiap serinya apalagi setiap tahun berganti versi, dan saya mau sebutin nih dari generasi pertama walaupun saat itu saya belum lahir bahkan ga tau ceritanya gimana tapi akan tetap saya tampilkan setiap Part 10 Sentai akan di tampilkan.

Berikut Super =Sentai dari generasi ke generasi :

  • Himtsu Sentai Goranger (1975 – 1977)

Read the rest of this entry

Kaizoku Sentai Gokaiger

Karena nge-fans sama Keizoku Sentai Gokaiger, saya mau bahas ah tentang sentai yang tema-nya bajak laut ini. Kaizoku Sentai Gokaiger (海賊戦隊ゴーカイジャー) merupakan serial tokusatsu yang terkenal di Jepang, mungkin lebih sering orang mengenalnya dengan Power Ranger (nama ini dipakai di Amerika) Gokaiger tayang di Jepang pada tahun 2011. Gokaiger adalah serial Super Sentai yang ke-35 dari serangkaian serial Super Sentai dari Toei Company. Read the rest of this entry

Penasaran Sama Kaizoku Sentai Gokaiger The Movie : Kaizoku Sentai Gokaiger vs Space Sheriff Gavan

Penasaran nih sama Gokaiger The Movie, super sentai bertema bajak laut yang mampu berubah wujudnya menjadi berbagai super sentai generasi sebelumnya, menurut saya Gokaiger ini paling keren dari Sentai lain (ga ngecilin yg lain, keren semua ko) temanya aja udah bajak laut, berasa banget kan pasti, lanjut lagi ah ke topik, Movie yang berjudul “Kaizoku Sentai Gokaiger The Movie : Kaizoku Sentai Gokaiger vs Space Sheriff Gavan” ini kayanya seru, baca Space Sheriff Gavan, berarti ada Gavan di dalemnya hehehe join nih kayanya ini ada kutipan dari Megindo.net. Read the rest of this entry